Beste Stimmung beim Oktoberfest.

Es ist sicher nicht das größte Oktoberfest aber darauf kommt es auch nicht unbedingt an. Wichtig ist, die Stimmung muss passen und das tat sie bei der gemeinsamen Veranstalltung des Sport -und Schützenvereins im Vereinslokal Wenning. Immerhin waren rund 70 Besucher gekommen um der bayerischen Lebensart zu frönen. Haxen und Leberkäs kamen vom Festwirt "Gerdi", die gute Stimmung trugen die "Uffelner Bayern" bei. Natürlich gab es auch diesmal einen Preis für die schönste Zenzi und den attraktivsten Seppel, in Person von Simone Schnetgöke und Dietmar (Krösel) Hohnhorst.

die diesjährigen Preisträger, präsentiert vom Vorsitzenden des SVU Dieter Lüttmann(re).

Seppel: Dietmar (Krösel) und Zenzi: Simone

erst mal ein skeptischer Blick

aber die Damen warten schon ...

Testspiel am 14.07.              SVU - Lotte 2