Verantwortlich für den Inhalt gemäß

Mobil:    +49 (0) 171 31 27 844

Kontakt per eMail

Verweisungen(Links) auf andere Internetseiten
Das Internetangebot von SV Uffeln,enthält Links, die auf Internetseiten anderer Anbieter verweisen. Wenn Sie diesen Links folgen, verlassen Sie das Angebot von SV Uffeln. SV Uffeln, übernimmt weder Verantwortung für die Richtigkeit der auf der angesteuerten Internetseite bereit gestellten Informationen, noch macht sie sich deren Inhalt zu Eigen oder teilt unbedingt die dort vertretenen Meinungen. Hierfür ist SV Uffeln, nicht verantwortlich und übernimmt insoweit keine Haftung.

Änderungsvorbehalt
Alle Angaben sind freibleibend und unverbindlich. SV Uffeln, behält sich vor, ihren Internetauftritt oder Teile davon ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Marken-, Urheber- und andere Schutzrechte
© 2008 by SV Uffeln, alle Rechte vorbehalten. Die Inhalte und ihre Anordnung auf den Seiten dieses Internetauftrittes unterliegen dem Schutz des Marken-, Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Sie dürfen ganz oder auszugsweise nur zum persönlichen, nicht zum kommerziellen Gebrauch verwendet werden. Sie dürfen nicht verändert oder ohne schriftliche Genehmigung von SV Uffeln, auf anderen Internetseiten genutzt werden. Die in diesem Internetauftritt wiedergegebenen Inhalte wie zum Beispiel Bilder können auch dem Urheberrecht Dritter unterliegen.