Vielen Dank!

Der SVU bedankt sich noch einmal bei allen Unterstützern des Crowdfunding Projektes der VR-Bank Kreis Steinfurt „Beregnungsanlage für das Nordbahn-Stadion“ in Uffeln.  Da die anvisierte Projektsumme von 4.000,- € erreicht, ja sogar leicht überschritten worden ist, konnten wir die notwendigen Arbeiten in Auftrag geben. Dank gilt desweiteren auch den befreundeten Firmen in Uffeln die diese Maßnahme mit einer Geldspende unterstützt haben. Mittlerweile ist die Beregnungsanlage in Betrieb und hat uns bereits in den trockenen Sommermonaten bei der Bewässerung der Rasenflächen enorm geholfen.

Wir laden alle Unterstützer/Spender zu einer kleinen Eröffnungsfeier am Sonntag, den 14. Oktober 2018 herzlich ein. Nach dem Heimspiel der 1. Mannschaft gegen Bevergern, also gegen 16:45 Uhr werden wir die Funktionen der Anlage erklären und auch im praktischen Betrieb vorführen. Mit der Herstellerfirma "Imwalle" aus Alfhausen ist es gelungen für die Veranstaltung einen Getränkesponsor zu finden. Auch dafür vielen Dank!

viele Grüße

euer 1. Vorsitzender