Lieber Sportlerfamilie des SV. Uffeln,

seit Montag, 02.11.20 ist eine neue Coronaschutzverordnung in Kraft. Demnach ist auf allen öffentlichen und privaten Sportanlagen der Amateursportbetrieb bis zum 30.November untersagt.

Der SV. Uffeln ist somit gezwungen sein Mannschafts- und Kurssportangebot für besagten Zeitraum einzustellen.

Wir bitten für diese unliebsame aber wohl doch notwendige Maßnahme um Euer Verständnis.

Das erarbeitete Hygienekonzept, s. unten, für die Sportanlage ist bis dahin erst einmal ausser Kraft gesetzt.

Der SVU hat für die Sportanlage "Nordbahn-Stadion" ein Hygienekonzept entwickelt das sich weitgehend an den Empfehlungen des DFB/FLVW orientiert aber an die besonderen, lokalen Bedürfnisse angepaßt ist.

Hier die wichtigsten Bestimmungen ...

• Für alle Besucher/Zuschauer gilt Maskenpflicht und Mindestabstand, ebenso müssen sie sich wegen Nachverfolgbarkeit im Infektionsfall in Listen eintragen, die nach 4 Wochen vernichtet werden

• Mannschaften/auch Gastmannschaften/SR/Offizielle brauchen sich nicht eintragen, sie können über die Spielberichte zurückverfolgt werden, ebenso gilt aber Maskenpflicht!

• Die Umkleiden und Duschen sind bei Einhaltung des Mindestabstandes und Maskenpflicht zugänglich.

hier diie ausführlichen Bestimmungen, siehe Link zum Download

Da aber weiterhin mit Lockerungen der Corona-Schutzmaßnahmen zu rechnen ist, halten wir Euch über weitere Entwicklungen auf dem Laufenden.

Gisbert Grotemeier

SVU  Spielbetrieb ruht