Diesjähriger "Dorfpokal" am Samstag, 20. Juli.

Die Verantwortlichen beim SVU haben sich entschlossen den ursprünglichen Termin des Dorfpokals vom 1. Samstag im August um zwei Wochen auf Samstag, 20.Juli vorzuverlegen. Viele Terminüberschneidungen ließen diese Maßnahme notwendig werden.

So sind es nun nur noch 3 Wochen bis zur Ausspielung des Dorfpokals. Unsere Bitte daher sich nun bitte schnellstmöglich anzumelden. Teilnehmen können Cliquen, Familien, Nachbarschaften usw. die sich mit phantasievollen Namen schmücken. Letztjähriger Titelträger war das Team vom "Flüddert" . Turnierbeginn ist , je nach Anzahl der Anmeldungen, ca. 14.00 Uhr. Nach der Siegerehrung geht es dann noch mit einem feucht, fröhlichen Abschluß unter der Tribüne weiter.

Anmeldeschluß ist Sonntag, 14. Juli.

Hier ein Archivbild aus dem Vorjahr

Testspiel am 14.07.              SVU - Lotte 2