F-Jugend der JSG Steinbeck/Uffeln ist Staffelsieger der Hallenmeisterschaft.

Für eine Riesenüberraschung sorgten die jüngsten Kicker der JSG bei der diesjährigen Hallenmeisterschaft. In der Hinrunde belegte die Truppe unter dem Trainergespann Manuela Büscher/Jürgen Exeler bereits einen sehr guten 2. Tabellenplatz. Noch besser lief es in der Rückrunde. Da erwischte die Truppe einen richtigen Sahnetag und gaben nur gegen den späteren Zweitplatzierten mit 0:0 einen Punkt ab, alle restlichen Spiele konnten gewonnen werden. Die Freude war natürlich zu Recht riesig!

Auf dem Bild hinten Trainerin Manuela Büscher mit Milena,Lian, Matthis, Aron und Trainerkollege Jürgen Exeler. Vorne:Marco, Paulina und Micha

Da kann man nur gratulieren!

Dreierwalde 2 - SVU  0:5          SVU 2 - Esch 4  2:0