Mahnken bleibt Trainer

Marcus Mahnken heißt der Trainer auch in der kommenden Saison 21/22.

Natürlich hatte man sich den bisherigen Saisonverlauf etwas  anders vorgestellt. Aber es ist müssig über die Gründe zu forschen, die Ursache ausschließlich beim Trainer zu suchen wäre sicher zu kurz gedacht. Das Potential in der Mannschaft steckt, sieht man an den guten sportlichen Erfolgen im Kreisspokal wo es das Team bis ins Viertelfinale geschafft hat.

Die Zusammenarbeit mit Mahnken war ohnehin längerfristig ausgerichtet und nach einer eher holperigen Saison mit nur 8 Spielen schon die Notbremse zu ziehen kam für die Verantwortlichen beim SVU nicht in Frage. Ausschlaggebend für die weitere Zusammenarbeit war vor allem auch dass die Mannschaft zu 100 % hinter dieser Entscheidung steht und so für alle Seiten Planungssicherheit besteht.

Neuste Beiträge