Corona-Hygienekonzept

Die wichtigsten Bestimmungen im Überblick.

Update Coronaschutzverordnung NRW

Seit Freitag, 01.10.21 gilt eine neue Coronaschutzverordnung. Hierzu ein Informationsschreiben der Stadt Ibbenbüren.

Update Coronaschutzverordnung NRW

Seit Freitag 20.08.21 gilt eine neue Schutzverordnung wonach ab einer Inzidenzstufe von 35 der Zugang zu Sportstätten nur mit einem 3 G (gesundet, geimpft, getestet) Nachweis gestattet ist!

Information zum Wechsel der Inzidenzstufe 0 nach 1 ab 30.07.21

Wegfall Negativtest bei Kontaktsport

Lockerungen im Sport in Ibbenbüren, ab 22.05.21

Auswirkungen der "Notbremse" für den Sport in Ibbenbüren vom 28.04.21

Update Hygienekonzepz Sportanlage Uffeln vom 15.06.2021

Update Hygienekonzept Sportanlage Uffeln vom 05.06.2021

Update Hygienekonzept Sportanlage Uffeln vom 12.04.2021

Lieber Sportlerfamilie des SV. Uffeln,

seit Montag, 02.11.20 ist eine neue Coronaschutzverordnung in Kraft. Demnach ist auf allen öffentlichen und privaten Sportanlagen der Amateursportbetrieb untersagt.

Der SV. Uffeln ist somit gezwungen sein Mannschafts- und Kurssportangebot für besagten Zeitraum einzustellen.

Wir bitten für diese unliebsame aber wohl doch notwendige Maßnahme um Euer Verständnis.

Das erarbeitete Hygienekonzept, s. unten, für die Sportanlage ist bis dahin erst einmal ausser Kraft gesetzt.

Der SVU hat für die Sportanlage "Nordbahn-Stadion" ein Hygienekonzept entwickelt das sich weitgehend an den Empfehlungen des DFB/FLVW orientiert aber an die besonderen, lokalen Bedürfnisse angepaßt ist.

Hier die wichtigsten Bestimmungen ...

• Für alle Besucher/Zuschauer gilt Maskenpflicht und Mindestabstand, ebenso müssen sie sich wegen Nachverfolgbarkeit im Infektionsfall in Listen eintragen, die nach 4 Wochen vernichtet werden

• Mannschaften/auch Gastmannschaften/SR/Offizielle brauchen sich nicht eintragen, sie können über die Spielberichte zurückverfolgt werden, ebenso gilt aber Maskenpflicht!

• Die Umkleiden und Duschen sind bei Einhaltung des Mindestabstandes und Maskenpflicht zugänglich.

hier die ausführlichen Bestimmungen, siehe Link zum Download

Da aber weiterhin mit Lockerungen der Corona-Schutzmaßnahmen zu rechnen ist, halten wir Euch über weitere Entwicklungen auf dem Laufenden.

Gisbert Grotemeier

Neuste Beiträge