Dorfpokal 2022

Am Samstag 25.Juni Turnier um den "Dorfpokal"

Nach einigen Jahren pandemiebedingter Pause soll in diesem Jahr wieder der traditionelle Dorfpokal im "Nordbahn-Stadion" ausgespielt werden. Hierzu können sich Cliquen, Familien, Straßen zusammenschließen und beim Fußballobmann des SV. Uffeln Martin Rethmann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Meldung abgeben. Startgebühr ist ein selbstgemachter Kuchen, der natürlich an Ort und Stelle zum Verzehr angeboten wird.

• Gespielt wird auf einem Kleinfeld mit 6 Spielern + Torhüter
  • von den Spielern müssen 2 unter 14 Jahren bzw. 2 Frauen/Mädchen dürfen für einen männl. Spieler eingesetzt werden
  • grätschen verboten, sonst Freistoß für Gegner!
  • bei Seitenaus einrollen
  • bei Toraus einrollen/einwerfen
  • Eckball normal
  • Spielzeit 10 oder 12 Min. (Abhängig von Anzahl der Mannschaften)

Titelverteidiger und Seriensieger ist das Team aus dem "Flüddert".