Vereinsumfrage

Liebe Sportfreunde,

ich würde mich freuen wenn sich möglichst viele SVU´ler und darüber hinaus Interessierte am Verein, ein paar Minuten Zeit nehmen und an einer Umfrage teilnehmen. Was ist gut, nicht gut, verbesserungsfähig usw. im Verein. Das alles sind Fragen die wir gerne beantwortet hätten um den Verein auch entsprechend ausrichten zu können.

Nach Möglichkeit sollte die Umfrage online durchgeführt werden um die Auswertung zu erleichtern. Allerdings werden auch Druckexemplare im Dorftreff (Bücherei und Cafe) ausgelegt.

Hier der Link zur Umfrage ...

Vielen Dank im Voraus!

Gisbert Grotemeier