Saisonvorbereitung

Die Vorbereitung auf die Saison 21/22 ist gestartet!

Die Saison 20/21 ist dem Corona-Virus zum Opfer gefallen und abgebrochen worden. Nun gilt es den Blick nach vorne zu richten und sich auf die kommende Meisterschaftssaison 21/22 und den Kreispokal vorzubereiten.

Der Kreisvorstand hat sich in Kooperation mit den 31 Kreisvereinen dahingehend geeinigt das die Meisterschaft auf Kreisebene am letzten Augustwochenende, also am Sonntag den 29. August beginnen soll.

Die 1. Mannschaft des SVU spielt in der B-Liga, die in der kommenden Saison noch eine ganz normale Hin- und Rückrunde spielt. Danach werden aus beiden B-Ligen die jeweils ersten 8 Teams der Abschlußtabelle ausgefiltert für die dann in der Saison 22/23 stattfindende eingleisige B-Liga. Es gilt also auf die kommenden Aufgaben gut vorbereitet zu sein, denn eine eingleisige B-Liga, wie sie der SVU schon vor 15 Jahren gefordert hat aber damals nicht durchsetzen konnte, hat mit quasi ausnahmslos ersten Mannschaften bzw. den zweiten Mannschaften der Bezirksligisten, durchaus ihren Reiz.

Neben den Meisterschaftsspielen muß der SVU noch im Kreispokal in der ersten Runde gegen den SV. Büren antreten. Terminiert ist das Spiel für Sonntag, 22.August 15.00 Uhr in Uffeln.

Auch für unsere 2. Mannschaft stehen Neuerungen an. Sie spielt in der KL. C und dort zunächst in einer einfachen Hinrunde. Danach werden die ersten 7 Teams der beiden C-Ligen für die Austiegsrunde ausgefiltert, die restlichen 7 Teams spielen eine Abstiegsrunde für die neu geschaffene KL. D. Die KL. D geht bereits in diesem Jahr mit 9 Mannschaften an den Start, die teils freiwillig runter gegangen sind bzw. sich extra neu gegründet haben.

Hier der Vorbereitungsplan mit den terminierten Testspielen  als download ... Vorbereitungsplan